筑牢党纪防线 弘扬清风正气

2024-06-24 10:08:27  点击:[]

6月20日上午,为深入推进通识教育中心党支部的党纪学习教育,提升党员教师的廉洁自律意识,支部组织全体党员教师前往俊秀图书馆开展主题党日活动,参观党纪教育书画展。

此次书画展以“廉洁福建 清清校园”为主题,通过书法、绘画等艺术形式,生动展现了党纪国法的严肃性和廉洁自律的重要性。展览中,一幅幅精美的书画作品吸引了众多党员教师的目光。作品内容涵盖了廉洁奉公、勤政为民、反对腐败等多个方面,不仅传递了正能量,也激发了大家对廉洁自律的深刻思考。

在参观过程中,党员教师们认真欣赏每一幅作品,不时驻足交流心得。大家纷纷表示,通过此次参观,不仅提高了对党纪国法的认识,也进一步坚定了廉洁从教的决心。同时,书画展的艺术形式也让大家感受到了传统文化的魅力,增强了文化自信。

此次参观是党支部开展党纪学习教育的一次重要活动,旨在通过艺术的形式,让党员教师在欣赏中接受教育,在交流中提升认识。今后,党支部将继续组织类似的活动,不断丰富学习形式,提高学习效果,为培养更多德才兼备的优秀教师贡献力量。

上一条:课证融合 引领未来 ——厦门华厦学院《大学生数字素养教育》课程成绩荣获DCLC认可
下一条:喜讯:关于考试合格同学免试申请数字化能力水平认证(DCLC)证书的通知