通识教育中心倪丹副教授受邀参加厦门医学院凤山论坛举办主题讲座《如何走进数学建模》

2023-03-31 10:55:15  点击:[]

3月30日下午,通识教育中心倪丹副教授受邀前往厦门医学院凤山论坛举办主题讲座,讲座主题为《如何走进数学建模》。倪丹老师从何为数学建模、建模要素、国赛相关知识、如何备赛等多个方面,为医学院的师生进行了精彩的分享。

近年来,我校积极践行应用型人才培养目标,通识教育中心建模指导团队在一系列的数学建模比赛中捷报频传,各项成绩位于全省民办本科院校、独立学院前列。指导老师多次受邀参加国赛阅卷工作及前往兄弟院校进行经验分享交流。

上一条:第十四届“蓝桥杯”全国软件和信息技术专业人才大赛省赛顺利举行
下一条:厦门华厦学院人文通识系列讲座第217期——《加强“心”建设,促进“心”成长——做自己情绪的主人》成功举办